Trash Treasure | Trash Treasure Kunojadoel Trash Treasure | jam antik | barang antik

Selasa, 26 Januari 2016

Snack jadul raja ikan bentuk seperti ikan

Snack raja ikan, bentuknya lucu banget kaya ikan kecil.
Rasanya gurih sdkt pedas, ada sdkt jg rasa ikan. enaaak banget deh.
1 renteng isi 10bks Rp 9000

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Mainan bongkar pasang koleksi jadul

Mainan legendaris bongkar pasang.
Zaman dulu dng mainan ini kita menemukan kepuasan sendiri untuk mengganti barbie dng beragam baju dan sepatunya.
1 set isi 5 lembar Rp 5.000


Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00


Permen susu panda

Permen yg satu ini ngga kalah serunya. Permennya lunak rasanya full susu. Masih kebayang ngga rasanya?
Yg bikin unik bungkus tipis bagian dlm yg warna putih bs dimakan euy...bikin gempar anak SD jaman dulu kan nih permen
Yg pingin bernostalgia ama ni permen, ayo order.
1bungkus isi 50bj Rp 14.000

 Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

#permen #permensusu #permensusupanda #permenjadul #cemilanjadul #jajanansd #nostalgia #tempoedollo #surabaya

Senin, 25 Januari 2016

Mainan timbangan dolenan lawas

Sudah jarang sekali ditemui mainan ini. Zaman dl mainan timbangan ini seru banget seolah olah menjadi pedagang sayur dipasar. Sayurnya dibentuk bentuk pakai lilin malam. Trus duit mainannya pake duit monopoli..ckckckkc
1set lkp dng timbelnya
Harga satuan : Rp 25.000


Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Fujimie cemilan jadul

Snack Fujime ngga kalah jadulnya, dikemasan aja ditulis sejak 1972. Wow uda tua juga nih snack. Hehe
Ada 2 rasa:
Original
Balado
1 renteng isi 10 bks Rp 9000
Bedanya dng anak mas, fujimje bumbu sdh dicampur, langsung siap dimakan. Kres kres nikmaaat

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza
Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Permen bolala permen lawas

Permen warna warni BOLALA namanya.. permen jadul aneka rasa buah. Yg digemari anak2.
1plastik isi 3bks Rp 4000

 Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Jeli stik makan tinggal di sedot

Masih ingat jeli stik??
Jeli dlm sedotan. Beraneka rasa buah. Slurrrp tinggal sedot. Bisa ditaruh kulkas dimakan lbh nikmat pas dingin.
1plastik jeli stik isi 3 bks Rp 5000

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Doblis / dompis / caps gun

DOOOR...DOOOR....
Suaranya nyaring skali.
doblis atau caps gun. Tp bkn pistol ya. Pake pesawat ni unik..
1paket
Isi doblis nya 72x ledakan
Pesawat kecil
Rp 15.000
Bisa maen rame2...

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Gimbot air dolanan lawas

Mainan jadul  gimbot air.
Balapan yuk masukin gelang2nya ke dlm tongkat. Kl sdh masuk smua itu lah pemenangnya. Seru kan???
Bentuk gimbot seperti  hp kecil
Harga satuan : Rp 7.500

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Plembungan - balon tiup kotak isi 32bj

Ada yg sebut balon tiup. Ada jg yg sebut plembungan. Mainan zaman SD ini tetep digemari sampai hari ini mskpn sdh ada gadget yg canggih2.
Mainan jadul sangat mendidik skali:
1. Anak belajar bersosialisasi
-permainan jadul slalu maennya rame2. Cth dakon. Bekel.kelereng dll. Cb anak zaman skrg kl uda maen gadget asik sndr ga mau diganggu.
2. Belajar byk berfikir dan mengeluarkan tenaga.
- isi tts, lompat tali, gobak sodor, dll.
Bkn sprti anak skrg krg gerak, yg jalan sdkt aja ga mau. Smua2 naik mobil dan maen perintah aja.
Ingat bahwa masa kanak-kanak tdk akan terulang kembali... Yg mau bernostalgia buruan order:
 
1kotak isi 32bj Rp 12.500

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Kelereng mainan jadul lawasan

Kelereng atau gundu permainan bocah thn 90 an. Main di halaman sekolah. Pas jam istirahat, wah seru buanget. 2 mcm kelereng warna susu atau bening.
Yg mau bernostalgia dng kelereng silahkan order.
1plastik isi 24 pcs Rp 5000

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Mandarin orange yummy

Ini namanya permen mandarin orange, bentuk seperti jeruk mandarin, rasa jeruk. Kl dimkn kenyal seperti yupi jeli.
1Bks Rp 12.500


Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Minggu, 24 Januari 2016

Permen jadul pendekar biru

Permen permen apa yg kl dimakan bikin lidah kamu jd biru??  sudah lupa ya...
Jawabnya: permen PENDEKAR BIRU
Permen jenis loli ini hampir sama dengan permen kaki hot2 pop. Cm beda warna.
1pak isi 25pcs Rp 8000

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Permen cucu pop asli jadul

CUCU POP rasa strawberry dan orange. Menggoda lidah ni permen.
Di thn 90 an permen ini jg jadi incaran anak SD. Bentuknya lolipop bundar. Cara makannya, permen dijilat dl kl uda basah baru dicelupin serbuknya didlm kemasan. Trus dijilat lagi..hehe..seru kan...makannya rame2... 
1pak isi 20pcs Rp 20.000. 
Harga ecer @2500

Siapa yg py kenangan sama nih permen, boleh share... 

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Permen jahe 61 super anget

Manfaat permen jahe ini bisa buat menghangatkan tubuh, terutama jika berada di musim hujan atau sedang traveling. Memang uenak banget jahenya kerasa bingitz.. Permennya tdk lengket digigi.. 

1pack isi 40 bj Rp 7500

 Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00
 

Permen karet super lawas

Yummy...permen karet warna warni. Bentuk bundar skali gigit lgsg leleh permen nya..rasanya manis seru dimakan buat ngabisin waktu.
Zaman dulu permen ini dibuat mainan, kl sdh dikunyah lama sampai ga ada lg manisnya, lgsg ditiup deh permennya sampai kluar semacam balon2..awas meletuuus!!!nempel smua deh dimulut. Hahhahaha
1 toples Rp 19.500
1plastik isi 10bj Rp 3000

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Permen kaki - hot hot pop

Nah ini dia permen unik bentuk kaki. Dulu kalau beli ga pernah 1bj tp langsung 5bj. Pstnya mbil dari duit jajan buat beli permen ini.wkwkwkw.. Nostalgianya ama permen ini si dl suka balapan ngabisin permen kaki ini tp ga blh digigit, cm blh diisap sampai habis. Alhasil lidah jd merah smua.hehe.tp seru bangeeet.
1pack isi 25bj Rp 9000

 Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Plum candy -permen jadoel

PERMEN PLUM model stik.
Manis luarnya seprti madu. Tp buah plumnya dibuat manisan. Ada didlm permennya. Jadi kombinasi rasa manis asam asin...segerr banget
1bks isi 10bj Rp 16.000
1pc Rp 2500
Yg mau bernostalgia sama tic-tic buruan ORDER..

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00


Permen rokok jadoel lawas

Jadi inget kl lihat permen coklat ini, gayanya anak zaman dulu itu loh ga nguatin.. suka bergaya ky org dewasa lg ngerokok. Duduk dikursi dng kaki kanan ditumpangkan kekaki kiri sambil pegang permen rokok seolah-olah sedang merokok 
Sbenernya rokok ga bagus si buat kesehatan, tp beda dng yg ini. yg satu ini isinya permen coklat. Kerasnya seperti permen tp seperti rasanya seperti coklat jg..nah looo bingung kan..
1bks isi 10biji Rp 5000
Py pengalaman seru..yuk disharing.

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Mie lidi jadul lawas

MIE lidi atau biting terkenal banget th 90 an. Pedagang kelilingnya sdh nungguin didpn gerbang skolah pas jam mau pulang skolah. Tau aja jamnya.hehe
Tersedia:
ORIGINAL
PEDAS ASIN
1pack isi 10bks kcl Rp 7.500

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Anak mas mie legendaris thn 90 an

SNACK ANAK MAS hadir lagiiii....
Kemasan sdh berbeda dng yg dulu.
Snack legendaris ini, tua muda slalu cari anak mas.. 

Cara mkn anak zaman dl: 
~ sobek bungkusnya
~ kluarin bumbunya diplastik kcl
~ kremes2 mienya taburin bumbunya
~ genggam bagian atas bungkus anak mas. Kocok 3x spy bumbu tercampur rata
~ anak mas siap untuk dimakan
 Selamat mencobaaa

 Tersedia 2 rasa. Ada ayam panggang dan jagung bakar.
READY
1 dus isi 6 renteng @10bks Rp 75rb
1renteng isi 10bks Rp 15.000

 Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Biting - mie lidi pedas gurih thn 90 an

MIE LIDI gurih.
Keinget banget zaman SD kl plg skolah, pedagang mie lidi uda ada didpn pagar skolah. Hati-hati ketagihan!
2varian rasa
~ pedas
~ original (tdk pedas)
1pack bsr isi 10plastik Rp 50.000
1plastik isi 10bks kecil mie lidi @Rp 7500

 Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Permen jahe jadul banget

Permen ini the bestnya permen jahe, sampai skrgpun tetap dicari meskipun bermunculan permen2 jahe lainnya.
Manfaat permen ini bisa buat menghangatkan tubuh, terutama jika berada di musim hujan atau sedang traveling. Memang uenak banget jahenya kerasa bingitz.. 
1 pack isi 10 pack kcl @10biji Rp 20.000
1 bks kcl isi 10bj Rp 3000

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Sanca atau haw flakes

Kangen ngga sama manisan ini?bentuknya bulat2 merah dan  tipis banget.
Dulu manisan ini hampir selalu eksis ditempat org jual manisan. Rasanya ada manis, dan sdkt asam.
HAW FLAKES memang favourite banget deh pokoknya..
1Pak isi 10 pcs Rp 8.000
Ada pengalaman seru wkt kecil mkn permen ini??ditunggu ya sharingnya..

 Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00

Coklat jago nostalgia tempoe doeloe

Bernostalgia dng coklat jadul?
Namanya COKLAT JAGO krn ada gambar ayam jago pada kemasannya. Memang sdh berganti kemasan tdk seperti dl lg. Tapi rasanya tetap sama. Tetap enaaak dan wkt lumer dilidah kerasa banget jadulnya.
1kotak isi 24pcs Rp 20.000
1plastik isi 3pcs Rp 5000
Ada pengalaman seru wkt kecil mkn coklat ini??ditunggu ya sharingnya.. 

Tolong dibaca agara tidak dipertanyakan lagi
diutamakan yang BBM/line/Whatsup(WA)

Order luar kota by JNE
minimum order : 40 ribu boleh mixed item
WA : 085649249192
BBM : 5798D2CC
Line : kunojadoel

Outlet : Royal plaza lt. 3 blok M3-31, Surabaya.
Untuk yang berada di surabaya, langsung ke outlet kami di Royal plaza
tidak terima COD selain Royal plaza

Jam buka outlet : 10.00 - 21.00